Статьи

Республиканский конкурс красоты и талантов «Мисс и Мистер студенчество» проводится в Хакасии с 2009 года. В 2014 и 2015 годах основным организатором конкурса выступает Молодежная программа Главы Республики «Альфа». Победительница республиканского этапа 2015 года, Кристина Дельвер, отправилась на всероссийский конкурс красоты, грация и творчества «Мисс Студенчество России». Хакасия впервые участвовала в этом важном студенческом событии.
На прошедшем несколько часов назад совещании Глава Республики Хакасия Виктор Зимин распорядился создать счет, на который можно перечислить деньги в помощь тем, кто пострадал от огня.
Второе и третье места в турнире заняли Ворошилова Татьяна (ХТИ) и Кривцов Сергей (ХГУ), а победительницей стала – Юдинцева Валерия (ХТИ). Вообще, в финал вышло 12 претендентов на звание победителя. Участники турнира рассматривали случаи с неисполнением своих обязательств по срочной работе, пытались решить вопрос с опозданиями, обсуждали проблемы взаимовыручки и доверия в ходе ведения бизнеса и многое другое.
Буквально полчаса назад завершилась регистрация участников. В этом году на Форум приехало более 200 молодых и амбициозных людей со всех уголков Хакасии. Образовательную программу форума открыл Сергей Комаров, заместитель Председателя Верховного Совета Хакасии, поведав о программах поддержки молодежи и социально- экономическом развитии нашего региона за последние 4 года.
Друзья, к сожалению, в конкурсе участвовать может ограниченное количество человек, а именно не более 12. Однако, заявок от прекрасной половины человечества поступило намного больше.
Доброе-доброе утро! Наша программа приветствует приехавших на форум и тех, кто по каким-либо причинам не смог сейчас присутствовать в «Жарках». Мы будем рассказывать о самых ярких событиях здесь, на сайте, поэтому читаем новости и не забываем оставлять комментарии. Узнавайте о форуме в числе первых!
В столице Хакасии состоялся яркий молодежный open air «Кочующая столица». Первомайская площадь буквально взорвалась красками, наполнилась улыбками, музыкой, смехом детей и конечно, активной, творческой молодежью. Для проведения фестиваля под открытым небом активисты Молодежной программы Главы Хакасии «Альфа» разместили на площади не только необычную сцену-автомобиль, но и многочисленные площадки с мастер-классами на любой вкус. Open air собрал на главной площади республики более шестисот человек.
С 16 по 18 июля 2010 года на озере Баланкуль Аскизского района Хакасии прошел Открытый республиканский добровольческий Форум, в рамках которого активно работала площадка Республиканской молодежной программы Председателя Правительства Хакасии «Альфа» в направлении «Школа молодого кандидата».
Второй слет молодых депутатов Республики Хакасия было решено перенести на декабрь 2013 года. Организационный состав молодежной программы Главы Хакасии «Альфа» пошел на этот шаг по нескольким причинам, главная из которых - это интерес участников слета к политической и социальной жизни Республики и, как следствие, масса вопросов, требующих решения, обсуждения, и внимания соответствующих специалистов, с которыми необходимо согласовать формат их участия в слете.
1 мая 2012 г. пройдет танцевальный флешмоб на Первомайской площади г. Абакана. Сегодня прошла репетиция. Смотрим видео, учим движения и приходим на флешмоб.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 12 14 15 16 17 18 19 20
© 2009 - 2022, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия